Serviços linguísticos e traduções no Algarve

Os nossos orçamentos são gratuitos e demonstram a qualidade e flexibilidade do nosso serviço.

Atendimento ao cliente

E-mail: algarve@alphatrad.com

Telefone: 213 211 433

Beco da Águia da Cabeça Branca n° 45
8200-319 Albufeira

 

Serviços linguísticos e traduções no Algarve

Sobre o Algarve

Amplas praias de areia fina e baías escondidas, aldeias encantadas e falésias escarpadas - são estes os atributos que ornamentam o Algarve. É com toda a legitimidade que a região mais a sul de Portugal pode classificar-se como uma das regiões turísticas mais apreciadas da Europa.

O Município de Albufeira no distrito de Faro (Algarve) é um dos destinos turísticos mais conhecido do Algarve. Os empreendimentos turísticos e os hotéis estendem-se ao longo de Olhos de Água até à Galé e ao longo de toda a costa de Albufeira. O centro histórico desta antiga aldeia piscatória transformou-se num hot spot turístico. O turismo internacional que dinamiza igualmente a economia da região promoveu o aumento da necessidade de traduções profissionais para diferentes línguas, em particular nos últimos anos.

Outros sectores tradicionais da economia do Algarve, nomeadamente a pesca e a agricultura, têm vindo a perder terreno nos últimos anos face ao turismo. A agricultura continua a ser a base de subsistência dos habitantes das regiões interiores, com produtos como os citrinos, figos, amêndoas, vagens de alfarroba, o morangueiro ocidental ou o sobreiro. A pesca tradicional sofreu um forte declínio devido às reduções das cotas de pesca impostas pela UE e está condicionada pelos barcos de pesca antiquados, o início do turismo e a escassez das reservas de peixe. A piscicultura e a aquicultura ganharam importância nos últimos anos. O cultivo de moluscos bivalves e de ostras no Algarve equivale atualmente a 90% da produção nacional. A indústria intemporal das minas de sal do Algarve representa aproximadamente 90% da produção nacional de sal marinho, ainda que com uma tendência de decréscimo devido aos métodos tradicionais utilizados na extracção do sal.